복제 보기 탭

link

복제 보기에서는 다음 정보를 제공합니다.

작업 목록

생성된 작업이 있으면 여기에 나열됩니다.

link

link을 클릭하여 작업 일정을 활성화하거나 비활성화합니다.
link을 클릭하여 복제 작업을 수동으로 시작합니다.
link을 클릭하여 항목 목록을 업데이트합니다.
link을 클릭하여 작업을 편집합니다.

작업을 편집하거나 일정을 활성화/비활성화하면 워크플로 버전이 업데이트됩니다.

작업을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 다음 작업을 수행할 수 있습니다.

항목 목록

[버킷 보기] 탭에서 선택한 항목의 원본과 대상이 상단에 표시되고 처리할 항목이 나열됩니다. [지금 실행]을 클릭하여 처리를 시작합니다.

link

이미지의 원본 정보를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 [대상으로 복사] 또는 [원본에서 삭제]를 선택합니다. 대상 정보를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 [원본으로 복사] 또는 [대상에서 삭제]를 선택합니다.

작업에서 [불변 이미지 활성화]가 활성화되어 있으면 [보존 상태] 열이 표시되며, 이미지 세트의 기본 이미지 파일(*.AIV)에 구성된 Object Lock의 상태(만료 날짜 및 모드 포함)를 보여 줍니다.

현재 복제 조건 설정

목록 하단에 현재 복제 조건 설정이 표시됩니다. 설정을 변경하면 프로필과 목록이 업데이트됩니다.

설정을 변경하면 워크플로 버전이 업데이트됩니다.